Персональный блог Валентины Астафьевой

Как достичь первого успеха?

Добавлено: 08.05.2017

Категория: Секреты успеха

Просмотров: 364

Комментариев: 2

Добро пожаловать на мой блог.

Я пришла в 100 курсов за знаниями,  за новыми технологиями ведения бизнеса, новыми знакомствами.Хочу быть полезной и  делюсь секретами моего  успеха,  которые обязательны.Чтобы бизнес развивался  необходимо соблюдать некоторые правила и нормы  его ведения:

1. Сохранять безупречную репутацию и имидж.
  2. Обязательны этические нормы в деловом общении.
  3. Коммуникабельность - это шанс на успех.

При общении для создания первого впечатления нужны обаятельность, уверенный и позитивный вид. Подсознательно оцениваете Вы, оценивают и Вас.

В общении обязательно называть собеседника по имени, быть хорошим слушателем,  дать почувствовать его значимость, быть полезным в решении его проблем.

85% успеха зависит от способности вести знакомства, завоевывая уважение и доверие и только

15% - от профессиональных навыков. Эти цифры некоторых  исследований в деловом бизнесе.

Цель контакта нужно хорошо  представлять и обязательно  добиваться желаемого результата!

Если Вы просто общаетесь - Вы можете получить результаты. Если Вы общаетесь с умом - Вы можете творить чудеса!" ( Джим Рон)

Рада быть полезной.

С уважением, Валентина Астафьева.

Комментарии

Валентина Тетерева
17.10.2017 в 19:21 | ответить
Спасибо. Полезные советы. Мне понравились правила ведения бизнеса. Согласна, что их необходимо выполнять и учить этому свою команду.
Валентина Астафьева
04.11.2017 в 10:14 | ответить
Валентина, благодарю за Вашу оценку советов.
7476