НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РФ ПРОВАЛИЛАСЬ.

Если Вы думаете, что копите себе на пенсию с помощью государства,
то это самообман. В Пенсионном Фонде уже сейчас не хватает денег на выплаты текущих пенсий и содержание самого Пенсионного Фонда.

Дефицит бюджета ПФР в 2021 году по данным РБК побьёт 5-летний рекорд, но будет покрыт его накоплениями, что следует из проекта бюджета до 2023 года.

В годы Советской власти пенсионное обеспечение от государства была единственно возможным вариантом пассивного дохода и свободы от трудовой повинности. Размер пенсии был предсказуем, и на него можно было повлиять.

За свою пенсию я заплатила, отработав 25 лет в условиях, приравненных к Крайнему Северу на Всесоюзной стройке БАМ, на севере Бурятии.

Когда пришло время получать пенсию, выяснилось, что условия трудового договора в новых политических условиях поменялись в одностороннем порядке.

Ни учёт трудового стажа год за полтора, ни льготная пенсия, ни бесплатный проезд и провоз багажа к постоянному месту жительства уже не действуют и канули в прошлое.

Что Гарантированный Федеральным Законом Жилищный сертификат на меня и мою семью, это откровенный и циничный обман, в котором я живу уже 15 лет.
Мне не отказывают в праве, получить заработанное, но только в порядке установленной произволом очереди, которая истечёт разве что к моему столетнему юбилею и это не шутка, а реальный математический расчёт.

Когда я попробовала выяснить, почему моя пенсия составляет лишь 10% моего прежнего заработка, то в ответ получила резонный ответ, что не одна я хочу кушать.

Массовый протест обманутых пенсионеров-первопроходцев и обращение в Верховный суд, тоже ни к чему не привели. Над нами просто посмеялись. Поддержка КПРФ в обмен на голоса на выборах, которые мы ей обеспечили, тоже ни какого эффекта не дала.

Но лично я счастлива и благодарна судьбе за полученный опыт, что сумела победить ситуацию, в которую попала не по своей воле, а путём обмана.

Жизнь научила меня находить возможности, а не жить надеждой, что мир поменяется в лучшую сторону и даст мне всё то, о чём я мечтаю.

Когда американцы говорят об Америке как о свободной стране больших возможностей, то они правы. Тому есть масса примеров.
Умение видеть эти возможности главное отличие бедных людей от богатых.
Чем раньше мы это понимаем, тем лучше.

Главное всегда надо понимать какая задача перед Вами стоит: сохранить и приумножить свои сбережения или создать пассивный доход. Если Вы решили инвестировать, но у Вас нет ни знаний инвестора, ни инвестиционного капитала, то эта инвестиционная платформа оптимально правильный вариант из всего возможного:

https://unitedtraders.com/?campaignId=256767

#UnitedTraders #Pre-IPO #IPO #БизнесИнвестиции #АмериканскийРынок
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх