НАС УДЕРЖИВАЕТ ОТ ВЗЛЁТА СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ.
Историю получила сегодня с рассылкой
Любови Латыповой.

"Вчера бродили с Дэном по Амазону в поисках чего бы посмотреть такого. Наткнулись на старый фильм Crazy People, или попросту Психи аж 1990 года выпуска.

Суть проста, как две копейки. Креативный директор не сильно процветающего рекламного агентства попадает в маленький безобидный психдом, потому что решил делать честную рекламу.
С точки зрения нормальных людей эта реклама выглядит бредом.
А нормальная когда четыре из пяти фармацевтов рекомендуют аспирин. А тут призыв ехать на Багамы потрахаться с красотками.

Пока его отвозят в психдом, макеты его честной рекламы случайно попадают в печать, и люди словно сумасшедшие начинают скупать все, что в ней обозначено.
Его пытаются вытащить обратно, но он не хочет, поскольку уже закорешился с местным населением, зато организовывает все это население производить честную рекламу.
И у него это получается блестяще, поскольку психи никак не связаны с приличиями суровой реальности и манипуляциями нормальных людей.

Конечно, там интриги жадного главврача и глупого гендира, вертолет, спускающийся с небес и увозящий всех оттуда, и хэппи энд, где честная компания перехватывает заказ японцев у бывшего начальства креативного директора.

Ехидная такая штучка, но я пишу не рецензию.
Вот это самое психи никак не обусловлены стандартами приличного общества и потому успешны, прям в точку.

Большинству народонаселения так трудно отвязаться от приличных оценок, что оно при всех талантах и жгучих желаниях никак не может взлететь туда, куда хочет.

Но оценка всего лишь наше восприятие реальности, которое можно изменить, если осознать.
И когда мы изменяем только оценки вдумайтесь, ОЦЕНКИ! меняется реальность".

Вот и я о том же!
В век всеобщей компьютеризации чтобы начать свой торговый бизнес, нет ни какой необходимости в том, чтобы регистрироваться в качестве предпринимателя, покупать торговую точку, завозить туда товар чтобы познать рабство самозанятости во всей его красе за свои же деньги.

Начинаем менять оценки того где, безопаснее, быстре и меньшими усилиями достигается желаемое.
И меняя оценки помогаем новой реальности утвердиться в нашей жизни, чтобы сделать её свободнее и богаче.
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх