ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЁТ НОВАЯ ЭКОНОМИКА И ПЕРЕМЕНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ.

10 лет назад появилась технология, которая если её захватить и контролировать, она может поработить человечество ещё больше.
Но если ей позволить остаться свободной и саморазвивающейся, то это приведёт к невообразимому уровню мирового развития и процветания.

Технология имеет силу изменить все финансовые системы во всём мире, чтобы вытеснить Уолл-Стрит на 90% и обеспечить некоторые функции правительства. У технологии нет повестки дня. Она всегда справедлива и беспристрастна.
Ей нельзя манипулировать , разрушать, коррумпировать или обманывать. Она переворачивает структуру власти и передаёт контроль над своей судьбой в руки человека.

Это поворотный момент в истории развития человечества, сопоставимый со всеми предыдущими достижениями и открытиями, послужившими толчком к развитию цивилизации.
Эта новая технология спустя тысячелетия будет рассматриваться как новый виток эволюционного развития мирового сообщества, как поворотный момент, способный изменить ход мировой истории.

Эта технология называется Технологией Распределённой Книги Полного Консенсуса или иначе БЛОКЧЕЙН.
До сих пор технология Блокчейн использовалась для криптовалют, таких как Биткоин, но её потенциал гораздо шире и может охватывать все сферы деятельности человека.

Биткоин первый полный консенсус распределённой книги, которые человечество когда-либо видело. Эта сеть может быть расширена по всему свету. Это означает, что отдельные группы людей на противоположных сторонах планеты могут прийти к консенсусу по любому событию без участия какой-то третьей стороны в качестве посредника для доверия. Будь то приказ генерала своим рассредоточенным войскам или ваш заказ пиццы.

Распределённая книга подтверждает с помощью математики, является ли событие истинным и оно записывается окончательно.
Блокчейн это распределённая книга, которая всегда находится в консенсусе.
Криптовалюты, такие как Биткоин позволяют людям совершать сделки друг с другом, используя интернет в любой точке Земли без необходимости иметь номер счёта, чека или кредитную карту.

Криптовалюты гораздо более безопасны, потому что у них есть открытый и закрытый ключи.
Это похоже на номера счетов: один для депозита, а второй для снятия средств.
Они часто отображаются в виде цепи символов или сканируемого кода.

Этот уровень безопасности означает, что вы можете поместить свой открытый ключ на рекламный щит, если хотите. И ваши средства будут в полной безопасности. Разве что кто-то решить отправить вам на него свои средства.
А вот личный ключ, даёт доступ к вашему кошельку. Пока вы его контролируете, ваши средства защищены от кражи и мошенничества . Безопасность вашего личного ключа, это ваша ответственность.

Криптовалюты на световые годы опережают все наши технологии. Одна из важных вещей, которую делает эта технология, это свобода. Поэтому людей призывают ,и будут призывать к её регулированию и отказу от неё. Это будут правительства и Центральные Банки.
Криптовалюта может делать хорошо то, что правительства и Центробанки в настоящее время делают очень плохо. Она справедлива, честна, беспристрастна, мгновенна и не может быть свергнута.

Майкл Мэлони считает, что этого нельзя остановить. Криптовалюта может быть ответом на все проблемы человечества. Она больше чем просто средство обмена.
Вы можете заключить смартконтракты, которые согласуются с набором правил. Разработчики работают над тем, чтобы вы могли совершать оплату только тогда, когда вы пользуетесь чем-то по факту, например интернетом, вместо ежемесячного счёта.
Когда отпадёт необходимость в третьей, контролирующей стороне, то вы останетесь с бОльшим достатком. Это справедливо и беспристрастно и потому хорошо для всех нас.

Появится меньше необходимости в судебной системе, правительстве, манипулировании и людях, которые обеспечивали соблюдение всего этого.
В будущем будет меньше потребности в Уолл-Стрит, которые ещё не знают, что они устаревшие динозавры прошлого и вот-вот вымрут.
Поэтому Марк Мэлони, как эксперт по драгоценным металлам, советовал бы каждому инвестору покупать драгоценные металлы и исследовать Биткоин и криптовалюты,

как и каждому инвестору в криптовалюты, использовать драгоценные металлы в своём инвестиционном портфеле.
А чтобы у Вас всегда были средства для решения инвестиционных задач, лично я посоветовала бы СуперКопилку для безопасного, эффективного накопления и приумножения Ваших денежных средств, особенно если доходы сильно ограничены.

Рекомендую только то, чем с успехом пользуюсь сама и готова поделиться личным опытом.
Ссылка для регистрации: https://www.skopilka.com/?p=znpost
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх