Ольга Кошелева 25.01.2019 в 07:38
Хорошо помню приписки к объявлениям в газетах " Секс и Герболайф не предлагать" Таково было знакомство людей с МЛМ. Сейчас редко кто не пользуется продуктами сетевой индустрии. Именно сетевики разъяснили такие понятия как иммунитет, обмен веществ, антиоксиданты, и многое другое. Сейчас на рынке недостатка в хорошей продукции нет. В каждой компании есть изюминка, есть свой уникальный продукт. И тягаться - где продукт лучше, а где хуже - просто не имеет смысла. Тогда как выбрать сетевую компанию?

Я недавно узнала, что есть существенное отличие в понятиях "компания" и "сообщество" Давайте разбираться. Представим завод, который производит уникальный продукт. Но для того, что бы его продвинуть, донести до Человека, необходимы консультанты, которые расскажут о ценности этого продукта. Эту роль как раз и играют дистрибьютеры компании.

В этом случае именно завод решает какой состав продукта будет на выходе. Поэтому на усмотрении завода приходится решение - какого качества будут ингредиенты в составе продукта. А в наш век гонки за прибылью, конечно же выгодно подешевле вложить и по дороже продать, что бы получить эту самую моржу.
Так происходит в компания МЛМ.

Что же происходит в сообществах? А здесь происходит вот что. Сообщества не привязаны к производителю. В сообществах решается какой продукт им нужен, какими действиями и свойствами должен обладать продукт. То есть в сообществе формируется заказ. И уже под этот заказ сообщество ищет производителя.

Зная все это, скажите, Вы для себя выбрали бы компанию или сообщество?
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх