Valeriy Udovenko 26.08.2019 в 18:38
Мой отзыв о тренинге "Код 33. Подари себе время"

Меня зовут Валерий Удовенко. Я преподаватель экономических дисциплин в Украинском политехническом техникуме, преподаю дисциплины: "Политическая экономия", "Основы маркетинга", "Инвестиционная деятельность", "Экономика предприятия".

Также учредитель и руководитель молодежной общественной организации "Институт информационного общества" и ее тренер. провожу тренинги: "Стратегическое планирование" для общественных организаций и благотворительных фондов. Еще провожу открытые тренинги для молодежи: "Лидерство", "Лидерство и команда", для преподавателей: "Спиральная динамика", "Основы коммуникации и НЛП", "Основы коучинга", "Магия отношений".

В данной статье я хочу оставить отзыв о своих впечатлениях на курс Александра Белановского "Код 33. Подари себе время!"

Курс состоял из 3-х вебинаров. На него я пришел с запросом: уплотнить время и все успевать. Есть у меня вредная привычка: хвататься сразу за много дел и не доводить их до конца. Я нахожу новое дело и забываю за старое. И таким образом накапливается много незавершенок. От них я и хотел избавиться, когда записался на курс.

После первого урока я составил свое расписание на следующую неделю по блокам 1,5 часа и типам (креативные, делательные, рутинные, отдых и т. д.), согласно информации, полученной на вебинаре 1-го урока. Проанализировав данное расписание я смог выбросить вампиры времени и сконцентрироваться на важных делах.

После второго урока выделил 10 дел, которые мне нравятся делать, обзвонил 10 друзей и спросил у них: что у меня получается делать? Интересно было наблюдать, что совпадение моих взглядов и людей со стороны совпало только на 40%. Выявил одно дело на котором целесообразно было бы сконцентрироваться, это проведение тренинга и коуч-сессий.

После третьего урока я просчитал стоимость 1 часа, которая оказалась чуть меньше 50 грн. и выявил те дела, которые целесообразнее делегировать.

Больше всего понравилось копаться в своих делах. Получил инсайт, что один в поле не воин и пора уже сейчас искать себе помощников, которым можно делегировать дела: написание статей, ставить лайки, делать репосты, обзванивать потенциальных клиентов, корректировать мои статьи, курсы, книги.

Самым простым в тренинге было составление фотографии своего рабочего времени, а самым сложным - избавиться от привычек, которые воруют время и найти людей, которым можно делегировать задания.

Данный тренинг Александра выбрал, так как подписан на его рассылку и прохожу у него другой тренинг для тренеров и коучей.

Данный тренинг рекомендую пройти как преподавателям, так и тренерам, коучам. А также руководителям различного бизнеса.

Спасибо, Александр за прекрасный тренинг и возможность у Вас учиться.
Марина Василько

Прекрасно!

01.09.2019 в 13:14 |ответить
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх