ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ
На проблему выпадения и ломкости волос из года в год жалуется все больше и больше людей. Результаты исследований, проведенных в этой области, вызывают тревогу, а досадный недуг одинаково касается как женщин, так и мужчин.
Почему стоит выбрать DuoLife Keratin Hair Complex? Прежде всего, это продукт, созданный на основе 100% натуральных ингредиентов, состав которых точно воспроизводит структуру волоса.

Состав и свойства: https://bit.ly/326Fv98

Его секрет заключается в уникальных свойствах, благоприятных для здоровья и красоты. Благодаря им волосы станут гладкими, сильными, упругими и блестящими.
Препарат Keratin Hair Complex это еще один инновационный продукт DuoLife, созданный специально для Вас.

Отзыв профессора Олега Покотило: https://bit.ly/2PcUJYM

Заботясь про свои волосы, выбери Keratin Hair Complex и чувствуй себя исключительно каждый день!
Keratin Hair Complex это биологически активная добавка в жидком виде на основе кератина и с содержанием натуральных ингредиентов растительного происхождения. Ингредиенты имеют международные патенты *.
DUOLIFE KERATIN HAIR COMPLEX ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В ОДНОМ
Выпадение Ваших волос уменьшается на 34% через один месяц после начала использования **
Значительное уменьшение выпадения волос. 86% после полного курса лечения **
Ваши волосы в 10 раз сильнее и в 2 раза эластичнее, чем до курса лечения **
Значительное улучшение объема и густоты. XXL для тонких волос **
Эффекты видны через 3 месяца после начала использования **

КОМПЛЕКСНОЕ ДЕЙСТВИЕ В 3 ШАГА

1-Й ШАГ- Keratin Hair Complex помогает волосам расти

Экстракты черного риса и опунции индийской стимулируют рост волос за счет индукции к размножению папиллярных клеток, расположенных в волосяных фолликулах. Получаем так называемый эффект "baby hair".

2-Й ШАГ - Keratin Hair Complex Замедляет выпадание волос

Уникальный состав ингредиентов был подобран с целью оптимизации процесса стимуляции и восстановления волос. Все использованные ингредиенты дополняют друг друга, создавая жидкую Кератиновую терапию для волос, обеспечивая им соответствующее питание. Препарат предотвращает чрезмерное выпадение волос.

3-Й ШАГ- Keratin Hair Complex Придает волосам густоту и объем

Продукт Keratin Hair Complex содержит плоды эмблика, которые являются важным для волос источником витамина С. Дефицит витамина С способствует ухудшению функционирования кожи головы, что вызывает нарушение процесса формирования стержня волоса и проблемы с выпадением волос. Содержащийся в продукте экстракт виноградных косточек положительно влияет на питание и стимуляцию луковиц волос. Эти компоненты являются определяющим фактором улучшения структуры волос и уплотнения их защитного слоя.

Заказ ТОЛЬКО от производителя: http://bit.ly/2xYgEH6 (скидка)
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх