Биофизиками Казахстана было сделано потрясающее открытие: в природной биогенной (полезной для биологических организмов) воде обнаружено существование в небольших количествах особого вещества плазмы (свободных комплексов из несвязанных в атомы и молекулы частиц), которая получила название гидроплазма (создатель Инюшин В.М).
Гидроплазма это пятое состояние воды (вода в плазматическом состоянии)
Изначально биогенная вода из ключей, колодцев, горных рек и родников содержит структурно организованную гидроплазму, но негативные воздействия нашей цивилизации на водную среду способствовали активному разрушению и исчезновению в воде необходимой биогенной гидроплазмы. Это привело к созданию феномена патогенной (действующей губительно на все живое) воды, вызывающей заболевания.

К сожалению, современные методы подготовки питьевой воды основаны на многоступенчатом фильтровании и это очищает ее от вредных примесей, но приводит к омертвлению воды, лишая ее своей главной целебной и полезной составляющей гидроплазмы.

Уже экспериментально доказано, что именно гидроплазма является определяющим звеном в здоровье и биоэнергетической структуре человека и любого живого организма, которое обеспечивает исцеление, молодость, энергию и долголетие.

Виктор Михайлович Инюшин - разработчик концентрата гидроплазма.
. Регистрируйтесь на бесплатную информационную встречу и узнайте, что такое "Живая вода", или, иными словами, поливекторная гидроплазма, и как вы можете с ее помощью защитить себя от негативного воздействия окружающей среды, замедлить процессы старения и сохранить здоровье, бодрость и высокую жизненную активность до глубокой старости : https://bit.ly/2UBn9ho
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх