Кто хочет восстановить свое здоровье . Подключайтесь!!Что делает с водой спрей концентрат Pavlov Spring?
Спрей концентрат Pavlov Spring структурирует воду, насыщает ее 189 микромакро элементами, ОВП воды составляет -260, и держит неделю отрицательный заряд. У обычной питьевой воды ОВП положительный.
Окислительно-восстановительный потенциал, вода насыщена отрицательными ионами, это лучший антиоксидант в природе, вода становится лечебная, био доступная для клетки, энергетическая, бактериостатическая, информационная.
Концентрат имеет очищающий эффект, выводит свободные радикалы, ускоряет процесс исцеления, выводит шлаки из организма, яды и токсины, обладает обезболивающим, противопаразитарным, сильнейшим противораковым, а также мягким седативным действием.
Активирует мочегонный, пото и слабительный эффект, улучшает работу всех систем органов,
омолаживает организм на клеточном уровне.
Содержит более 250 макро и микро элементов, биологически активных веществ, 88 ксантонов, а так же в его состав входят все витамины, растительный убихинон Q10 (впервые в мире Q10 в раст. виде), разработка Казахстанских учёных.
При изготовлении концентрата используется новейшая технология обработки концентрированным янтарным спектром солнечного света, усиливающая его свойства.
1 спрея хватает на ПОЛГОДА применения, на 1 человека. Разводится - 1 распыление на 10 литров
воды, для тяжело больных 1 распыление на 5 л. воды. https://youtu.be/1ZdMxP8FLy4 запись вебинара про бальзамы
Мария Хороших

Нина продукт действительно хорошо работает. Если вам интересно добавьтесь ко мне скайп khoroshikh55

01.10.2019 в 18:15 |ответить
Нина Величкина

!!!!!!!!!!!

18.07.2019 в 06:44 |ответить
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх