Людмила Коваленко 09.11.2018 в 13:06
НОВЫЙ ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА . СВЕТЛАНА С. ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ . . Мой результат за месяц и 8 дней при прослушивании программ МЭЦ.

Избавилась от трёх килограммов ненужного веса. Отношения с близкими людьми становятся лучше и лучше, общаемся очень трогательно, обнимаем друг друга, заботу на себе ощущаю, ушла нервозность при общении.

Решаются вопросы, которые казались безвыходными, ушёл страх оценки меня и моего труда окружающими, я перестала обесценивать свой труд, назначая маленькую плату, от этого поток заказчиков увеличился и никого не смущает стоимость моих работ (а я думала, что деньги за своё время, труд, энергию брать стыдно).

У меня появились (притянулись и продолжают притягиваться) новые и прекрасные люди, друзья, знакомые. Людям нравится говорить со мной, а я испытываю счастье, радость и благодарность от общения с ними.

Так же мои домашние животные стали лучше выглядеть (глаза, шерсть, энергичность, внимательность, ласковость).

Я чувствую окружающий меня мир не только через то, что вижу, я чувствую созидающие процессы в теле и душе, в энергетическом пространстве на клеточном уровне.

Такое ощущение, что тело и разум долго были в спячке и вот теперь начали оживать, функционировать, дышать, любить и быть по-настоящему счастливыми от каждой минуты жизни.

Благодарю создателей программ МЭЦ, благодарю людей, которые рассказали мне о них. А всем вам, мои дорогие читатели и слушатели, я желаю открыть своё сердце.

Причин для того, чтобы откладывать своё счастье на потом, когда решаться те или иные проблемы, нет. Всё только в нашей голове, внутри нас.

Начните с оздоровления и возрождения своей души, своей силы, данной вам от рождения, сотрите все сомнения.

Откройтесь себе и поверьте своему подсознанию. Всё, что вокруг нас, то внутри нас. Сделайте шаг навстречу новому и прекрасному уже сегодня. Жизнь идёт...
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх