ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ДО КОНЦА!
Banners App Регистрация в приложении
Теперь никто не скажет, что денег не будет!
Разблокировка экрана телефона ... Вы зарабатываете 5 долларов в неделю, 20 в месяц, 250 долларов в год и это без рефелальной программы на просмотре рекламы, не делая ничего больше.

Согласно исследованию, средний человек разблокирует свой смартфон от 80 до 110 раз в день, но получаем ли мы от этого пользу коме безопасности. Хотели бы Вы получать небольшую награду каждый раз, когда Вы разблокируете свой телефон? Возможно, Да!

С этого момента это возможно! Мы представляем приложение для просмотров баннеров Banners App, которое превратит Ваш смартфон в дополнительный источник дохода!
Как это работает?
Это просто, как только Вы разблокируете свой смартфон, и Вы видите рекламный баннер, если Вам интересно, нажмите кнопку перейти на сайт, если не нажать - закрыть и продолжайте использовать смартфона как обычно.

С Banners App приложением, Вы смотрите только те объявления, в которые Вы заинтересованы и зарабатывайте на каждом виде в то же время.
Вы управляете частотой рекламных баннеров, определяйте, сколько раз Вы хотели бы видеть их и, при необходимости, легко настраиваете количество дисплеев и заработок от просмотров.
Что вы должны сделать?

1) Регистрация на FutureNet https://svetaver.fn.xyz
2) Регистрируете FuturoCoin wallet для вывода средств.
3) Загрузите приложение https://goo.gl/iAsn85
4) Сделайте регистрацию введя код svetaver
Настройте приложение, следуя инструкции, зарабатывайте на просмотре рекламы!(В личной информации - Профессиональное направление - добавьте максимально возможные варианты для получения большего количества оплачиваемых баннеров).
https://bannersapp.com/referral?code=svetaver
Алла Карнач

Хочу попробовать ,но будет ли это работать на Андроиде?

18.09.2018 в 13:46 |ответить
Светлана Вершинина

а почему ж не будет, если все смартфоны на андроиде в основном?))

15.10.2018 в 21:23 |ответить
Андрей Ефимов

!!!

27.10.2018 в 01:51 |ответить
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх