Стоит попробовать себя в сетевом маркетинге!

Многие ищут дополнительный (или постоянный доход), а от МЛМ бегут как от огня.

На это есть несколько причин:
1. Сетевой маркетинг боятся из-за слишком агрессивного приглашения некоторых дистрибьюторов в свой бизнес. На протяжении жизни, скорее всего не один раз, человек сталкивался с очень напористыми коммивояжерами. И в голове, при принятии решения идти в сетевой маркетинг или нет, сразу проскакивает мысль о том, что придётся вот так, нахраписто, продвигать свой бизнес. И как следствие естественный страх перед такой работой.

2. Это искусственно созданное (при большой помощи СМИ) негативное отношение к МЛМ. Все помнят объявления соискателей о поиске работы. Ищу дополнительный заработок. Интим и МЛМ не предлагать. И этот некрасивый отзыв о сетевом маркетинге въелся в людское сознание и теперь мешает правильно оценить все достоинства сетевого бизнеса.

3. Это боязнь взять ответственность на себя, боязнь новизны. Люди большей частью привыкли работать под руководством начальника, когда есть определённый фронт работы и время, отведенное на эту работу. Когда есть стабильный оклад. А в сетевом, когда это я выйду на хорошие деньги - так думают большинство людей, рассматривающих сетевой маркетинг.

А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ:

Компании МЛМ стабильно, без задержек платят заработную плату. Речь не идёт о финансовых пирамидах, где нет реального продукта.

Заработная плата в МЛМ, при правильных действиях, всегда растёт. Ни какие кризисы ей не страшны.

Сетевой маркетинг включили в Государственный реестр профессий РФ.
В США более 400000 человек стали миллионерами в МЛМ индустрии.

Оборот всех компаний сетевого бизнеса 150 миллиардов долларов в год.
Интернет плотно вошёл в нашу жизнь, работать в сфере сетевого бизнеса стало намного проще и качественнее.

Поэтому, сто раз подумайте, а стоит ли отказываться от возможности построить свою сеть в МЛМ и получать хорошие деньги.
А ещё путешествия, интересные знакомства и встречи, много позитива (сетевики - люди очень позитивные) и возможность самому распоряжаться своим временем.
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх