Собирая это видео и просматриая его перед глазами стояла всё время МАМА.

Её любовь к Земле Матушке ,к природе, каждой травинке к каждому птенцу была настолько велика, что словами не описать. Вспомнилось как в прошлом году я впервые наблюдала за её ручками, когда она перебирала выращенную рассаду. Это чувство заботы к каждому ростку  окутывало всё пространство в округе где  МАМА находилась. Такое же чувство любви и заботы  было всегда рядом в её поле. И неважно  был ли это человек , растение, или животное..

Я услышала как она молится и просит о здравии для каждого из нас и за Мир на Матушке Земле.

" Так может любить только Бог" пронеслось у меня в голове  тогда. И это так. Её терпению и мудрости небыло границ. Без школ и академий вырастили и воспитали  шестеро детей, Тринадцать внуков и шестеро правнуков. 

После её ухода в Мир тонкой материи, люди встречали нас и говорили; "такой как "Тётя Аня, матуша Аника (так называли МАМу в округе) небыло и не будет. Её доброте и состраданию можно было учиться просто бывая рядом с ней.

"Дорогая Мамочка  ты самый   большой УЧИТЕЛЬ для меня.  Я тебе благодарна за жизнь, что через тебя проявилась. За твою заботу и твою безусловную любовь которой ты всегда делилась.

Ты их очень любила. И мечтали мы вместе увидеть мир без границ и в цветущем саду.

Я тебя люблю твоя дочь Лидия

PS.  если есть кому сказать," Благодарю МАМА, я тебя Люблю" говорите. Не скупитесь на проявление своих чувств. На днях подвозил   знакомый мухчина , 65 лет,. У него МАМА, 88 лет покинула Мир Земной. Две недели спустя после Мамы. Разговорились и пробились слёзы. " Знаешь Лидия сейчас, когда Мамы нет осознаю, что за суетой земной  в последние лет 40 забыл когда Маме говорил как я её люблю."  говорите не стесняйтесь. Обнимите и теплом своим душевным поделитесь. Это самая малость, но Она дорого стоит. 

Благодарю каждого за откровения которые можете написать в коментариях к моему откровению.

Аугсбург , Германия, 07.05.2017 

 

 

Читать далее...
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх