Инфобизнес. Всё самое нужное для результата!
КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ТРУДНОСТИ В ИНФОБИЗНЕСЕ

Как я научился преодолевать трудности. Случай из моей жизни. Дочитайте до конца и вы узнаете, как стать настоящим борцом по жизни, если на первых соревнованиях по борьбе вывихнуть ногу еще до выхода на ковер.

Помните героя Евгения Евстигнеева, директора детского лагеря в фильме Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен? И его ставшую крылатой фразу Когда я был маленьким?

Вот так и про меня. Когда я был маленьким, меня определили в секцию классической борьбы. Ну знаете, для воспитания духа и тела. Да, это сработало, хотя и не так, как рассчитывала моя мама.

В то время мне было 13 лет и я был совершенно не развит физически. Меня больше интересовали точные науки и интересные книги. Но мама сказала надо!, значит надо.

Сейчас это кажется весьма неправдоподобным, но буквально после 3-го занятия меня взяли участвовать в соревнованиях. Теперь я понимаю, что просто в качестве мяса и мальчика для битья, но моё воспитание было таким, что даже в голову не пришло отказаться.

И вот мы в большом школьном спортивном зале, застеленным матами. Стоит запах потных тел и слышны мощные шлепки бросаемых на маты тел соперников (классическая борьба основана в основном на бросках).

Молодняк, и я в том числе, разминается. А проще говоря, бесится на шведской стенке без чьего-либо присмотра. И тут ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.

Читать полностью здесь: http://infomarka.ru/nachalo-v-infobiznese/kak-preodolet-trudnosti-v-infobiznese/
Елена Устинова

Это точно! Но не каждый знает, как не странно , чего он хочет на самом деле...Часто встречаюсь с такими людьми.

07.07.2017 в 08:16 |ответить
Vera Dzyamko

Очень познавательно!

01.08.2017 в 13:25 |ответить
Иосиф Динец

Главное, не останавливаться, не бросать начатое, доводить любое начинание до логического конца.

05.10.2017 в 18:40 |ответить
x

Фотография 1 из 1

закрыть
Наверх